Как узаконивается технология Блокчейн в таких странах как Мальта, Швейцария, США и Южная Корея

Законодательные инициативы по урегулированию сектора цепочки поставок продукции Такие страны, как Мальта, Швейцария, США и Южная Корея, приступили к законодательным инициативам по урегулированию сектора цепочки…

Финансовые лицензии и учреждение банков за рубежом

Когда необходимо открыть банк в оффшоре, получить финансовую лицензию? Важно отметить, что открытия оффшорной компании достаточно для того, чтобы вести любую незапрещенную местными законами деятельность.…

Дело не в размере или какую роль в политике и экономике играют карликовые государства

Вторая мировая еще продолжалась, а премьер-министр Черчилль уже погрузился в проблему размножения обезьян на одной из заморских территорий Великобритании – в Гибралтаре. Эти сенсационные подробности…

Топ 9 стран с самыми низкими налогами

При выборе места, международные фирмы большое внимание уделяют налоговой ставке. Чтобы заинтересовать иностранных предпринимателей, власти стран снижают налоги. Единый сбор включает налоги на прибыль, имущество,…

Все о банковской системе Швейцарии для открытия собственного счета

Когда-то давно считалось, что швейцар годится только для встречи посетителей у входной двери. Это высказывание имеет мало общего с современной Швейцарией – страной, с которой…