Виргинские острова

офшорная зона в её классическом исполнении с лояльным налоговым законодательством и условиями для регистрации новых компаний. Здесь можно без особых усилий открыть фирму, функционирование которой не будет требовать уплаты налоговых взносов. Наши соотечественники видят в этом отличный вариант для ведения высокодоходного бизнеса на условиях полной конфиденциальности и в достаточно стабильных экономических условиях.

Юрисдикция с высоким уровнем престижности

Виргинские острова – офшорная зона в её классическом исполнении с лояльным налоговым законодательством и условиями для регистрации новых компаний. Здесь можно без особых усилий открыть фирму, функционирование которой не будет требовать уплаты налоговых взносов. Наши соотечественники видят в этом отличный вариант для ведения высокодоходного бизнеса на условиях полной конфиденциальности и в достаточно стабильных экономических условиях.
Юрисдикция с высоким уровнем престижности во многом способствует открытию офшорных компаний в пределах Британских Виргинских островов, депозитов в местных банковских учреждениях, ведению операций по расходу и приходу на счетах.

Выгоды для бизнеса

Консультанты компании «Прайвет Файнаншиал Сервисес» совершенно не случайно советуют своим клиентам осуществить покупку офшора на Британских Виргинских островах. Дело в том, что у этого государства нет договоренностей с Россией касательно передачи данных о функционировани её граждан и перемещении финансов по счетам банка. При условии, что требуется полное скрытие информации без предоставления её даже при проведении регистрации, можно нанять номинального директора, в пользу которого и будет передано владение принадлежащими бенефициару акциями.

Законодательство Виргинских островов прямо разрешает процедуру перерегистрации компаний в иных офшорных зонах. А наличие нулевых налоговых ставок в сочетании с полным отсутствием обязательств по ведению аудита, обеспечивает значительное повышение рентабельности.

Цена на регистрацию более чем доступна при условии комплексного сопровождения со стороны «Прайвет Файнаншиал Сервисес». Для максимального упрощения процедуры можно выбрать себе уже готовую компанию. В случае если подходящих решений в данный момент не имеется, нашими экспертами будет проведено её оперативное доведение под ключ. Для этого требуется лишь типичный набор документации, включающий реестр акционеров, свидетельство о регистрации, печать, акционный сертификат и иные бумаги, а также внесение авансового платежа, сумма которого равняется 30% от той суммы, в которую обойдутся услуги.

Юрисдикция и её отличительные черты

Согласно нормам действующей законодательной базы, регистрация фирмы на местной территории открывает перед её владельцем поистине неограниченные возможности касательно доступа к имеющейся инфраструктуре, а также позволяет выстраивать комфортные отношения с OECD и FATF. При этом обязательным является условие о присутствии в пределах территории БВО (BVI) регистрационного агента. Нерезидентам запрещено приобретение недвижимости, исключительно её аренда. Офшор на Виргинских островах не обходится без назначения акционера и директора, роль которых могут играть юридические и физические лица, как отдельные, так и одно, берущее на себя сразу две роли.

Что касается самой процедуры регистрации, то она становится возможной при наличии в уставном капитале новой компании суммы от 50000 американских долларов. Не предусматривает законодательство и выпуск ценных бумаг в отношении предъявителя. Открытие здесь компании возможно на условии предачи ей одного из следующих статусов:

  • Ответственность, имеющая ограничение по гарантии – полный аналог отечественного ООО;
  • С акционным ограничением;
  • Без ограничений ответственности – в этой ситуации можно обойтись и без эмиссии по акциям.

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Имя*

Телефон*

E-mail*

Тип услуги*