Сент Винсент и Гренадины

Оффшор Сент Винсент и Гренадины — Общая характеристика

Регистрация компании на Сент-Винсенте подходит для различных сфер деятельности. В последнее время компании на Сент-Винсенте регистрируеются крипто-обменниками, криптобиржами, криптосервисами. Основная причина — регуляции Сент-Винсента позволяют предоставлять данные услуги на законных основаниях, без получения каких-либо лицензий. Более того, при необходимости, наш практикующий адвокат на Сент-Винсенте предоставит Вам юридическое заключение, подтверждающее возможность оперирования зарегистрированной компанией в сфере виртуальных валют.

Также компании на SVG, пользуются спросом среди форекс-брокеров и трейдеров, по тем же причинам, Сент-Винсент не предусматривает лицензий и не ограничивает деятельность данных компаний.

Особо хотим отметить, что в нынешней ситуации Сент-Винсент не вводил каких-либо ограничений для граждан РФ и РБ.

Общая информация
Независимое государство Сент-Винсент и Гренадины, расположенное на островах Карибского бассейна, отличается инвестиционной привлекательностью и лояльным законодательством для компаний и корпораций (нерезидентов).

В данной офшорной зоне отсутствует территориальная привязка для открытия расчётных счетов. Каждая компания имеет право выбора обслуживающего банка-контрагента в любой стране мира.

Учредители компаний могут не беспокоиться о разглашении их персональных данных, так как реестр закрытый.

Сент Винсент и Гренадины

Наши услуг на Сент-Винсенте

Для компаний и корпораций (нерезидентов) всех стран мира, которые стремятся развить свою прибыльную деятельность, на Сент-Винсенте предоставляется отличная возможность эффективного планирования и оптимизации налогообложения

Регистрация компаний на Сент-Винсенте

Услуга юридическо адреса, и агентского сервиса

Подготовка юридических заключений (Legal Opinion)

Лицензирование (получение лицензий на Сент-Винсенте, для видов деятельности, которые требуют лицензирования)

Регистрация торговых марок и знаков для компаний с SVG

Также у нас имеются готовые (полочные) компании

Оффшор Сент Винсент и Гренадины — Особенности регистрации

Независимо от вида деятельности и территориального расположения «налоговое убежище» Сент-Винсент и Гренадины способствует развитию бизнеса без уплаты налогов.

Сент Винсент и Гренадины

Владельцам бизнеса предоставлена также возможность воспользоваться номильным сервисом на Сент-Винсенте. Де-юре бенефициар (реальный руководитель компании) принимает решения относительно хозяйственной и финансовой деятельности, а де-факто номинальный директор заключает и сопровождает все юридические сделки и действия.

На Сент-Винсенте нет необходимости оплачивать уставной капитал компании, а размер его может быть от 1 доллара. Раньше была возможность выпуска акций на предъявителя, но с 2020 года, данная опция более не доступна.

Для регистрация компании на Сент-Винсенте доступны несколько ОПФ, самые популярные это IBC — International Business Company и LLC.

Компания на Сент-Винсенте будет освобождения от каких-либо налогов, при условии, что источник дохода компании находится за пределами SVG.
Процесс регистрации компании на Сент-Винсенте достаточно простой и быстрый. Вся процедура может быть осуществлена дистанционно. В среднем, для регистрации компании требуется 2-4 рабочих дня.
Для компаний на Сент-Винсенте возможно открыть расчетные счета как правило, в офшорных банках, а также подключить процессинг. К сожалению традиционные европейские банки не открывают счета для компаний из данной юрисдикции с 2018 года.
Регистрация компании на Сент-Винсенте популярна среди предпринимателей еще по одной, очень значимой причине — реестр акционеров и участников компаний закрыт, и не доступен публично.

Для того чтобы получить консультацию или коммерческое предложения по регистрации компании на Сент-Винсенте, воспользуйтесь формой ниже или свяжитесь с нашими специалистами. Мы поможем Вам собрать все необходимые документы для регистрации, и зарегистрируем компанию в кратчайшие сроки.
Мы регистрируем компании более чем в 100 странах с 1998 года

Запросить ценовое предложение!