Австрия

Высокий уровень жизни и престиж Австрии будет прекрасным толчком к улучшению репутации Вашего бизнеса. Регистрацию фирмы в Австрии готовы провести настоящие специалисты, которые на каждом этапе предлагают действительно хорошую поддержку и решают все проблемы.

Формы организации

Классической оффшорной зоны в Австрии нету, зато есть прекрасные условия для развития бизнеса и получения больших доходов. Среди форм организации стоит отметить вниманием:

  • OEG, партнерство, которое не ограничивает ответственность каждой из сторон. Нет никаких требований закона касательно уставного капитала, что очень расширяет возможности даже скромных бизнесменов.
  • KEG — партнерство с ограниченной ответственностью. Нужны 2 акционера, которыми могут выступать даже юридические лица или граждане РФ. Хотите осуществлять деятельность на территории Австрии? Тогда нужен управляющий, который может не быть гражданином Австрии, но все же должен иметь паспорт гражданина ЕС.
  • AG — австрийский аналог российского ОАО, к которому больше привыкли бизнесмены. Уставной капитал должен составлять больше 70 000 евро. Акционеров — также 2. Нужен 1 директор, который должен иметь официальное разрешение на работу в Австрии.
  • Einzelunternehmer — Ваше будущее личное предприятие в Австрии.
  • GmbH — классическое ЗАО, которое предусматривает ограниченную ответственностью. Величина уставного капитала должна достигать более 35000 евро. Также нужен директор, который должен иметь документальное подтверждение разрешения работать в Австрии.
  • Возможность создать филиал компании в Австрии, открыв офис в любом из городов страны.

Подробнее об открытии фирмы

Можно вести любую деятельность, которую позволяют законы Австрии. Лицензия обязательно нужна том случае, если фирма имеет дело с инвестиционными и страховыми, а также банковскими услугами. Сложности могут быть только в процессе регистрации фирм, которые желают проводить лотереи. Также проблемно оформить регистрации компании в энергетическом секторе или в сфере средств массовой информации.

Стандартный налог — 25%. Режим налогообложения нужно подобрать специалистам, чтобы эффективно экономить средства в процессе. Дивиденды, которые получают резиденты ЕС, не подпадают под налог. Платеж для нерезидентов может составлять от 0 до 15% в зависимости от ситуации.

Налог на доход — 34%, НДС — 20%. Кроме того, фирмы AG каждого квартала должны выплачивать 900 евро налога, GmbH — только 450 евро. Все остальные не выступают стабильными плательщиками налогов (это касается OEG и KEG).

Главное преимущество Австрии — престиж и стимул для роста репутации на международном рынке. Перспективные партнеры Вашего бизнеса обязательно обратят внимание на тот тонкий нюанс, что он был зарегистрирован в Австрии. Здесь легко создать многоуровневые холдинговые структуры, а также вести бизнес без ведения учета и стабильного контроля со стороны налоговой.

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Имя*

Телефон*

E-mail*

Тип услуги*